6 вещей, которые Pixel 3a и 3a XL должны стать героями телефонов Google

Та же камера, новые цвета.

После двух лет работы над Assistant, Android и AI, Google дразнит возвращение к анонсам аппаратного обеспечения на конференции разработчиков I / O. В рекламной странице, связанной с Avengers: Endgame, размещенной на витрине магазина поздно вечером в понедельник, Google объявил, что «что-то большое приходит в мир Pixel» 7 мая, как раз в тот же день, что и I / O 2019. лейтмотив. Так что, если Google не притянет к себе огромную фальшивую голову, в этом году она представит новую линию Pixel на своей конференции.

6 вещей, которые Pixel 3a и 3a XL должны стать героями телефонов Google

Уже ходили слухи о так называемых пикселях 3a и 3a XL. включая случайную ссылку в меню Google Store. и все признаки того, что это будут бюджетные версии флагманских телефонов Google с менее дорогими материалами (пластик против стекла ), более старый процессор (Snapdragon 600 серии против 800 серии) и экран с более низким разрешением (1080p против 1440p). Но если новые телефоны Google преуспеют там, где этого не сделали флагманские пиксели, им нужно прибить несколько вещей прямо из ворот. Вот шесть вещей, которые необходимы Pixel 3a для покупки нового телефона Google.

Pixel 3 и Pixel 3 XL стоят от 799 долл. США и 899 долл. США соответственно, что на несколько ниже, чем у самых дорогих телефонов Samsung и Apple, но все еще очень высоко на рынке. И Samsung, и Apple предлагают доступные версии своих собственных телефонов, которые начинаются с 750 долларов, но Google придется делать лучше, чем с Pixel 3a.

Кристофер Хеберт / IDG

Pixel 3a нуждается в тех же характеристиках камеры, что и Pixel 3.

Та же камера, что и у Pixel 3