Даже ванна не безопасна в новом трейлере к Проклятию Ла Льорона

Аквамэн Режиссер Джеймс Ван возвращается к своим корням ужасов как продюсер нового фильма.

Дженнифер Уэльетт. 12 февраля 2019 г., 3:00 по UTC

Свежий успех блокбастера Аквамэн, Режиссер Джеймс Ван продюсировал новый фильм, который возвращается к своим корням ужасов. И, судя по последнему трейлеру, Проклятие Ла Льорона предложит обилие озноба в том же духе, что и его франшизы Conjuring и Insidious.

Титульный призрак Ла Льорона (что переводится как «плачущая женщина») основан на латиноамериканском фольклоре; Вариантов много, но фильм, похоже, основан на мексиканской версии. Красивая молодая женщина по имени Мария выходит замуж за состоятельную семью, и поскольку ее новые родственники не одобряют состязание, молодожены строят дом в ее сельской деревне. Она родит мужчине двух сыновей, но он в конце концов бросает ее ради более молодой женщины. Расстроенная Мария топит мальчиков в слепой ярости, а затем тонет сама.

За это преступление ей запретили загробную жизнь. Она обречена проводить вечность в поисках своих потерянных сыновей, оказавшихся в ловушке между мирами живых и мертвых. Ее постоянный плач. вот почему ее зовут Ла Льорона, и легенда гласит, что, если вы услышите ее плач, вам будет плохо и, возможно, умрете. Ла Льорона также похищает детей, бродящих по ночам в одиночестве, ошибочно принимая их за своих мертвых сыновей, и, как говорят, она тоже утопает этих детей, прося прощения.

Дженнифер Оуэллетт / Jennifer Ouellette. старший репортер в Ars Technica с особым акцентом на то, где наука встречается с культурой, охватывающая все. от физики и смежных междисциплинарных тем до ее любимых фильмов и сериалов. Дженнифер живет в Лос-Анджелесе.