Google хочет написать ваши письма для вас; Это время рисовать линию

Google хочет написать ваши письма для вас; Пришло время рисовать линию

Фото: The Washington Post

Я сражался с Gmail. Каждый день мои письма пытаются писать сами, и каждый день я пытаюсь доказать, что я более умный, чем алгоритм.

Возьмите, к примеру, воскресенье. Я отвечал на объявление Craigslist о кофейном столике, и я начал спрашивать: «Является ли таблица все еще avai». Новая функция «Smart Compose» Gmail завершила мое предложение с призрачным «доступным» и что было похоже самодовольная ухмылка.

Поэтому вместо этого я удалил всю строку и придумал: Является ли этот ваш предмет еще более зудящим для нового дома? И затем я ударил посылку с небольшим количеством чванства. Google не знает меня вообще.

Читайтек так же

Как использовать Google Home для планирования ужин... Как использовать Google Home для планирования ужина Вот шесть способов использовать свой голос, чтобы создать идеальный вечер для ужина и развлечений. Чтобы сделать хороший ужин великолепным, вам нужна вкусная еда, музыка для сцены и развлечения для ваших гостей. Хотя отдача того стоит, планирование может потребовать много работы с вашей сторон...
Как написать NaNoWriMo в этом году с помощью техно... Вы уже отстаете от NaNoWriMo, Национального романского месяца написания. Все в порядке, все, кто это сделает, скоро уйдут в конце ноября. Дело в том, чтобы догнать и использовать инструменты, которые у вас есть на устройствах Mac и iOS, чтобы довести вас до финишной линии. Написание NaNoWriMo в гостинице Это может помочь добавить еще несколько пр...
Игровой контроллер Google с помощником Google, под... Google может анонсировать новую игровую приставку на GDC 2019 в соответствии с инсайдерами отрасли Особенности Google может объявить игровой контроллер в дополнение к игровому сервису Контроллер может иметь Google Assistant Основное выступление Google GDC 2019. 19 марта В связи с тем, что Google планирует выступить с основным докладом н...

И все же, с его постоянно растущим кешем данных о человеческом поведении, он знает меня. он знает всех.

Google хочет сэкономить мне время, которое я ценю, в теории. он знает, когда «th» означает «спасибо» и вполне умело предсказывает, как «Let’s meet Satur» должен закончиться. Когда Gmail пытается перенести все ответы с помощью восклицательных замечаний «Умный ответ» («Было здорово видеть тебя тоже», «О нет! Чувствуй себя лучше», «Юм!»), Об этом меньше всего беспокоиться. Но какой компромисс я делаю?

Общение уже стало менее личным. Мы отправляем по электронной почте, и мы публикуем текст, даже когда мы садимся за едой перед настоящим, живым человеком с ртом, который может говорить. Между тем, разговоры по телефону становятся разговорной версией четырехсторонней остановки. неуклюжие, останавливающиеся дела, так как люди кажутся как-то вне практики. Технология побудила нас обсуждать короткие короткие реактивные всплески, и, хотя аутсорсинг этой бессмысленной работы одной из самых мощных компаний в мире кажется очевидным следующим шагом, похоже, что часть моего мозга уже не имеет значения.

Технология уже предоставила устаревшую способность запоминать номера телефонов и мое знание направлений; он может даже взять мои водительские права на все, что мне небезразлично. взять на себя самоходные автомобили. Но у меня не может быть слов.

Слово коммуникация происходит от того же корня, что и коммуна, общинная, общая, общинная. Слова, как предполагается, объединяют нас и объединяют наши деления, которые, возможно, вы заметили? глубже, чем когда-либо. Поэтому логично, что, когда мы становимся отчужденными от наших слов, мы также становимся отчужденными друг от друга. Трудно представить, что это улучшится, если наши взаимодействия будут основаны на наборе Безумных Либ.

Новые колокола и свистки Gmail ощущаются как продолжение расширения , которое вы можете добавить, которое автоматически отправляет пожелания каждому другу в день его рождения. Как будто было непросто опубликовать краткую заметку о чьей-то стене после мгновенного напоминания об их особенном дне, это расширение позволяет пользователям казаться задумчивыми без навязывания мышления. Никогда не было так просто выглядеть, как вам.

Читайтек так же

Реклама Google для функции камеры «Ночной прицел» ... Хотя в Apple более 1000 инженеров и исследователей, которые сосредоточены исключительно на улучшении качества фотографий на iPhone, они, безусловно, не единственная компания, выпускающая смартфоны, которая активно работает над мобильной фотографией. В частности, Google в последние годы прошел большой путь, и ярким примером этого стал режим ночной с...
Слепое сравнение фотографии на iPhone XR и Google ... Сравнение камеры iPhone XS Max с шутером на Google Pixel 3 XL немного несправедливо, учитывая, что iPhone имеет телеобъектив и стоит еще 200 долларов. У iPhone XR есть камера с одним объективом, как и Pixel 3 XL, и это на самом деле на 150 долларов дешевле флагмана Google, но будет ли это работать в пользу Pixel 3 XL? Слепой тест Было много разго...
Радикальный редизайн Gmail для Google наконец-то п... Пользователи Gmail на Android скоро получат более качественный интерфейс. Google приступил к редизайну приложения Gmail для своих пользователей Android, и это приложение намного больше соответствует другим продуктам Google. Обновление включает ряд настроек в приложении Gmail для Android. Например, в приложении есть новый шрифт Google Sans, а также...

Быть бессмысленным становится дефолтом. Тексты и электронные письма являются отправкой, поэтому мы отправляем их постоянно, думая меньше о том, что мы на самом деле говорим. Я так же виноват, как и все. Мне нравится танцующая леди emoji и плачущий Майкл Джордан gif так же, как и следующий человек, но когда я думаю о том, как быстро эти ярлыки стали повсеместными, я потерял дар речи (даже если у Google может быть предложение для меня).

До того, как я был журналистом, я изучал стихотворение, и для меня слово экономика была всем. У нас не все возможности выдержать «Песню о любви Дж. Альфреда Пруфрока», и, кроме того, мне нравятся стихи, которые режутся как осколки. заставляя читателей плакать (или хотя бы вздрагивать) настолько эффективно, насколько это возможно. Раньше я мучился над каждым слогом, щурясь на экране своего компьютера, как будто я решал головоломку, пытаясь превратить три слова в одно. Теперь, будучи редактором Book World, я провожу свои дни, читая слова, написанные о других словах, и частая критика рецензента заключается в том, что какой-то бедный книжник не мог трансформировать язык в эмоции. Лучшие писатели могут вызвать всхлипывание или взрыв смеха с одним блестящим предложением.

Вот почему я особенно чувствителен к «инновациям» Gmail. Эта технология является наглядным напоминанием о том, что наши обмены превратились во что-то столь бессмысленное, робот мог их сделать. Эра связанных писчевых коллекций окончена. когда вам приходилось готовить чернила, затачивать перо и вырывать герметизирующий воск, то, что вы сказали, должно быть важно. Мои сочувствия связаны с будущими историками, у которых их работа вырезана для просеивания через бесконечные цифровые архивы «хороших звуков» и «LOL» ищет что-то важное. Взяв несколько минут, чтобы разглядеть электронную почту незнакомцу о кофейном столике, конечно, не будет отменять слайд, но это похоже на шаг в правильном направлении к более внимательному общению.

Это, в конце концов, сложное время, чтобы избавиться от необходимости думать о наших словах, что с диковинными заговорами, рикошетом по Интернету и президентом, который больше всего проявляет себя как детский сад.

В конце концов, я решил назвать это прекращением моей борьбы за власть с Gmail. Я отключил функцию «Смарт-композит», и не только потому, что мне кажется, что это заставляет меня глупее. Вместо того, чтобы тратить время на перехитрить компьютерную программу, я собираюсь использовать свои драгоценные моменты, чтобы поразмышлять над тем, что я пишу. Я не буду полностью отказываться от своей привычки к эмоиджи. хорошо подобранная морда свиньи говорит о многом. Но слова заслуживают тщательного рассмотрения, даже если они этого не требуют. и люди тоже.