Как Отключить Найти Айфон Если Забыл Пароль

На всех планшетах и телефонах от компании Apple есть функция «Найти IPhone», которая позволяет в хоть какой момент найти месторасположение украденного либо потерянного устройства с помощью спутниковой геолокации. Если вы синхронизируете устройство с серверами iCloud через Apple ID, то получите доступ к ней. Но в неких случаях эту функцию стоит отключить. Сделать это можно несколькими методами, в том числе и через домашний компьютер.

Может быть, функция была активирована случаем, либо доступ к вашему аккаунту Apple ID есть не только лишь у вас, и вы не желаете, чтоб этот человек мог найти ваше месторасположение. Также, стоит держать в голове, что люди, состоящие в группе «Семейный доступ», могут просматривать месторасположение друг дружку, если не запретить в настройках это делать.

Если вы попытаетесь выполнить восстановление либо обновление прошивки устройства через iTunes при включенной функции «Найти iPhone», то увидите ошибку, которая попросит вас отключить ее.

При попытке стереть опции и контент устройства вы также получите извещение с просьбой деактивации функции «Найти iPhone».

Рекомендуется отключать данную функцию в этом случае, если отдаете ваш телефон либо планшет в сервис, чтоб его работники не столкнулись с перечисленными выше неуввязками при починке устройства.

Есть несколько методов, которые посодействуют для вас выключить функцию «Найти iPhone». Какой из их избрать, находится в зависимости от того, с какого устройства вы собираетесь это делать.

Нижеперечисленные методы подходят тем, кто будет делать все шаги с iPhone, iPad либо iPod touch.

Минус этого метода состоит в том, что устройство, на котором вы отключили функцию, при первом же подключении к вебу активирует ее поновой. Другими словами, чтоб совсем деактивировать функцию, необходимо это делать через опции iCloud.

Как удалить \

Для всех этих платформ действует единый метод отключения функции «Найти iPhone» — через официальный веб-сайт iCloud. Единственное, что для вас пригодится — интернет-браузер.

Как Отключить Найти Айфон Если Забыл Пароль

Ответ — нет, потому что это нарушение обычных правил безопасности, на которое компания Apple не пойдет. Если б можно было отключить эту функцию без пароля, то в ней просто не было бы смысла. Злоумышленники воровали бы устройства и отключали бы эту функцию, и отыскать устройство становилось бы совершенно нереально. В одной из версий прошивки IOS была дырка, при помощи которой можно было отключить функцию «Найти iPhone» без пароля, но ее стремительно поправили в последующем же обновлении.

Неувязка может появиться, если вы отключаете функцию не через опции самого устройства, а с другого телефона либо компьютера. Ошибка появляется в этом случае, если устройство во время процесса отключения функции подключено к вебу либо просто включено. Выход один — отключить устройство от сети Wi-Fi либо мобильного веба, и, если не посодействовало 1-ое, на сто процентов отключить устройство, чтоб оно перевелось в автономный режим.

Помните, что отключать функцию «Найти iPhone» стоит исключительно в последнем случае, потому что никогда нельзя предвидеть: придется находить устройство либо нет. Если вы отключили ее, чтоб выполнить операцию по восстановлению, обновлению либо сбросу устройства, то как закончите процесс, активируйте функцию опять.