Как В Iphone Отправить Видео Полностью

Используйте обмен сообщениями на вашем iPhone, iPad или iPod touch

В Messaging вы можете отправлять текстовые, фото, видео и аудио сообщения. Вы даже можете персонализировать свои сообщения с помощью эффектов анимации, программ iMessage и других инструментов прямо в сообщениях.

Отправка сообщений

  1. Открытое сообщение.
  2. Нажмите, чтобы написать новое сообщение. Или выберите существующий разговор.
  3. Нажмите на текстовое поле и введите свое сообщение.
  4. Нажмите, чтобы отправить сообщение.

Отклик экрана блокировки

  1. На экране блокировки нажмите на уведомление, которое вы хотите ответить.
  2. Введите ваше сообщение.
  3. Нажмите, чтобы отправить сообщение.

Если у вас iPhone X или более новая модель или iPad с идентификатором лица и вы не можете ответить на сообщение с экрана блокировки, перейдите в «Настройки»> «Идентификатор лица и пароль» и включите функцию «Ответить на сообщения». Если у вас iPhone 8 или выше или iPad, перейдите в «Настройки»> «ID сенсорного экрана и пароль»> «Доступ к блокировке экрана» и включите функцию ответа на сообщение.

как отправить видео полностью на iPhone

Видео: Как В Iphone Отправить Видео Полностью


Измени свое имя и фото

На iOS 13 и iPadOS вы можете поделиться своим именем и фотографией при написании нового сообщения или ответа. Вы можете использовать Animoji, Memoji или ваше собственное изображение в качестве фотографии. Чтобы обновить свой профиль обмена сообщениями, выполните следующие действия:

  1. Откройте приложение Messenger и нажмите на значок.
  2. Нажмите «Изменить имя и фото».
  3. Коснитесь круга изображения, чтобы выбрать изображение или фотографию. Затем нажмите на текстовые поля с вашим именем, чтобы добавить или обновить его.
  4. Нажмите Готово.

Вы можете поделиться своим именем и фотографией со всеми пользователями iMessage, но вы должны подтвердить это, отправляя сообщение или отвечая на него. Вы также можете включить или выключить общий доступ. Просто выполните шаги 1-2 и включите или отключите опцию «Поделиться именем и фотографией».

Удалить сообщение или разговор

Удаленное сообщение или разговор не могут быть восстановлены. Поэтому не забудьте сохранить важную информацию в своих сообщениях.

Чтобы удалить сообщение:

  1. В разговоре нажмите и удерживайте сообщение, которое вы хотите удалить, а затем нажмите Дополнительно.
  2. Нажмите и выберите Удалить сообщение. Если вы хотите удалить все сообщения из темы, нажмите «Удалить все» в верхнем левом углу. Затем нажмите Удалить разговор.

Чтобы удалить отдельный разговор, проведите пальцем влево, нажмите «Удалить», а затем снова нажмите «Удалить», чтобы подтвердить действие. Чтобы удалить несколько разговоров, откройте приложение Messenger и нажмите «Изменить» в верхнем левом углу. Затем щелкните кружок рядом с беседой и нажмите «Удалить» в правом нижнем углу.

Если вам нужно сохранить сообщение в течение определенного периода времени, выберите «Настройки»> «Сообщения»> «Оставить сообщение». Затем выберите, как долго сохранять сообщение.

You may also like