Неудовлетворенный 3D-телефон Red’s

Первые сообщения о 3D-смартфоне Hydrogen One предполагают, что устройство не может быть огромным успехом.

(СКК) — Производитель камеры Red’s Hydrogen One "голографический" Согласно сообщению BBC, смартфон, наконец, был показан миру, и консенсус в том, что он немного сырой squib.

Калифорнийская компания известна своими камерами для кинематографии, которые использовались для создания таких фильмов, как Star Wars: The Force Awakens и последняя миссия: Impossible, но в прошлом году она объявила, что планирует смартфон с 3D-экраном.

Атомная версия стоимостью 1300 долларов будет выпущена в ноябре, а в понедельник компания сняла эмбарго на обзоры. Титановая версия смартфона также была обещана в какой-то момент в будущем по цене 1600 долларов.

В соответствии с докладом рецензенты, как правило, не впечатлены 3D-экраном, который имитирует ощущение глубины, а не создает всплывающие изображения. Многие рецензенты также чувствовали, что способность снимать 3D-изображения и видео имеет ограниченную привлекательность, поскольку они могут просматривать только на другом устройстве Hydrogen One.

красный's Long Awaited 3D Phone Disappoints

Смартфон можно расширить с помощью дополнительных модулей, чтобы превратить его в более мощную видеокамеру, но до конца 2019 года модули не будут доступны.

Красный надеется продать около 16 миллионов водорослей каждый год. Цель относительно скромная: Apple продает больше iPhone, чем каждые шесть недель.

красный's Long Awaited 3D Phone Disappoints