Первый тизер нового телесериала Swamp Thing навевает ужас

Несмотря на некоторые горящие производственные проблемы, серия дебютирует 31 мая 2019 года.

Дженнифер Уэльетт. 25 апреля 2019 г., 00:25 UTC

DC Universe выпустила первый тизер для своей будущей телевизионной адаптации Болото, и по звучанию это больше похоже на фильм ужасов, чем на обычную комиксную игру супергероя. И это имеет смысл, учитывая, что один из исполнительных продюсеров Аквамэн Режиссер Джеймс Ван, который принес нам франшизы The Conjuring and Insidious и (только на прошлой неделе) Проклятие La Llorana.

(Спойлеры для персонажа DC ниже.)

Оригинальный персонаж Swamp Thing был создан в 1971 году писателем комиксов Леном Вейном, когда он ехал в метро в Квинсе. («У меня не было названия для него, поэтому я продолжал называть его« той болотной вещью, над которой я работаю. И вот как она получила свое имя ». сказал он Wizard Entertainment в 2004 году.) В последующие десятилетия у него было несколько человеческих воплощений, но самым известным является Алек Холланд, ученый, который изобретает формулу для решения мировой проблемы нехватки продовольствия. Преступная организация поджигает его секретный объект в Луизиане, и он бежит, сгорая, в болото, залитый собственной биологически активной формулой и предположительно мертвый.

Благодаря этой формуле растительная жизнь болота пронизана его сознанием и воспоминаниями. Растительная жизнь принимает человеческую форму как элементаль Земли. Среди противников в эпоху Голландии / Болотной воли Антон Аркейн, безумный ученый, одержимый бессмертием и строящий армию «не-мужчин». Есть также Sunderland Corporation, которая стремится захватить Болотную Вещи и изучить его в надежде воссоздать биореактивную формулу Голландии. В 1982 году режиссер Уэс Крэйвен выпустил свою (довольно вежливую) версию фильма Болото, в значительной степени следуя линии сюжета Голландии.

DC Universe объявила, что разрабатывает Болото сериал в мае 2018 года, с Марком Верхейденом, подписывающимся как автор и исполнительный продюсер. Это происходит в отдельной вымышленной вселенной, чем Титаны, Doom Patrol, и другие серии живого действия DC. Первоначальный план состоял в том, чтобы иметь 13 эпизодов, но производство было преждевременно остановлено на прошлой неделе из-за «творческих различий» между DC Universe и его материнской компанией, Warner Media. (Ходят слухи, что Warner разрабатывает более крупную потоковую платформу.) Итак, сейчас будет 10 эпизодов.

Первый тизер нового телесериала Swamp Thing навевает ужас