Samsung Galaxy S20 Ultra почти заставляет меня хотеть отказаться от моего iPhone 11

Samsung Galaxy S20 Ultra почти заставляет меня отказаться от моего iPhone 11

Samsung Galaxy S20 Ultra почти заставляет меня хотеть отказаться от моего iPhone 11

Когда iPhone и Android были еще молодыми мобильными платформами на ранних стадиях их развития, между ними было множество разительных различий. IOS-платформа Apple была простой и изящной, предлагая пользователям все, что им нужно, без чрезмерного усложнения основных функций. Android, с другой стороны, был открытым и универсальным. Конечно, вы можете просто взять телефон Android и начать использовать его «как есть», но большая часть привлекательности для технически подкованных покупателей смартфонов заключалась в том, насколько радикально человек может изменить практически любую часть взаимодействия с пользователем.

В наши дни две платформы гораздо более последовательны, чем тогда. Android по-прежнему с открытым исходным кодом и полностью настраиваемый, но с годами он был упрощен и упрощен. Между тем, iOS получила множество новых функций, которые делают мобильную платформу более универсальной, чем когда-либо. Перемещение назад и вперед между ними не обязательно подразумевает огромные жертвы, так или иначе. Это имеет значение сегодня, потому что новая линейка Galaxy S20 от Samsung только что стала доступна для предзаказа и направлена ​​прямо на ультра-премиальный флагманский сегмент смартфонов, который Apple в настоящее время доминирует. Самый дешевый телефон Galaxy S20 стоит 1000, в то время как высококачественный Galaxy S20 Ultra с его невероятной новой камерой с четырьмя объективами и 100-кратным зумом поднимается до 1600. Интересно, что это также первый новый телефон Android за долгое время, который заставляет меня задуматься, смогу ли я когда-нибудь переключиться на мобильную платформу Google.

Как пользователь iPhone с тех пор, как я отказался от Symbian и переключился на оригинальный iPhone еще в 2007 году, я не уверен, что какой-либо новый телефон Android когда-либо манил меня так же, как Galaxy S20 Ultra. Я думаю, что одна из главных причин связана с дизайном, поскольку Apple все еще использует дизайн смартфона, которому уже почти три года. В то же время Galaxy S20 Ultra настолько современен, насколько это возможно, с великолепным дизайном на весь экран и камерой для селфи. Конечно, Galaxy S20 Ultra. это гораздо больше, чем просто симпатичное лицо.

Камера. главная достопримечательность нового флагманского фаблета Samsung, с его 108-мегапиксельным сенсором, который захватывает детали, как мы никогда не видели на смартфоне. Добавьте 10-кратный оптический и 100-кратный гибридный зум, и вы получите опыт работы с камерой, который Apple может не соответствовать годам. Затем вы также можете добавить 16 ГБ ОЗУ в микшер, что сейчас не является заманчивым. У Apple были огромные проблемы с управлением ОЗУ в iOS 11, а затем они были исправлены в iOS 12. Подобные проблемы потом мучили iOS 13 до недавнего обновления, и это становится довольно утомительным. Если Apple не слишком экономит на оперативной памяти, это может быть не такой проблемой.

В настоящее время я использую iPhone 11 Pro, и это фантастический телефон. Честно говоря, в самом телефоне нет ничего такого, что могло бы удержать меня как пользователя iPhone. Вместо этого Apple была достаточно умна, чтобы с самого начала понять, что окружающая экосистема и сервисы. это то, что блокирует пользователей. У меня есть iPhone, Apple Watch и Mac, и я просто не могу отказаться от невероятной и глубокой интеграции между их или удивительно интуитивно понятные услуги, которые Apple предлагает для их поддержки.