Служба подписки на новости Apple — смешанная сумка для издателей

В понедельник Apple запустила то, что некоторые называют «Netflix для новостей». сервис подписки на 10 долларов в месяц, который предлагает доступ к сотням журналов и горстке газет. Но большинство крупных американских издателей новостей не участвуют.

Для Apple продвижение услуг может помочь собрать деньги, так как продажи его основного продукта, iPhone, начинают замедляться. Он также развивает развлекательный центр с оригинальными шоу и фильмами и выпускает новую кредитную карту.

Читатели получают доступ к статьям из более чем 300 журналов, небольшому количеству цифровых сайтов и некоторых газет. Редакторы-люди будут выбирать истории для приложения, которые будут подбирать новостные ленты по вкусу читателя. Apple настаивала на конфиденциальности, заявив, что рекламодатели не будут отслеживать то, что вы читаете, как Google и Facebook делают через приложения и веб-сайты.

Для издателей ситуация сложная. Многие известные журналы находятся на борту, надеясь, что Apple принесет им новых платных читателей. Но многие журнальные статьи уже доступны бесплатно онлайн, даже для журналов, которые находятся за платным доступом. На данный момент в приложении отсутствуют основные американские газеты. Им может показаться, что они могут найти читателей лучше сами или опасаться условий разделения доходов с Apple, считает Рик Эдмондс, аналитик СМИ из Института Пойнтера.

Ранее предпринятые попытки продать подписку на газеты и журналы в США не увенчались успехом. Трудно убедить людей заплатить за еще одну подписку, особенно когда столько материалов остается доступным онлайн бесплатно.

Читайтек так же

Apple отправит 25 марта приглашение на мероприятие... Служба потокового видео Apple, чтобы взять на Netflix Apple готова выкрикнуть «действие», чтобы запустить свой долгожданный сервис потокового видео. ставку на Netflix. исходя из предположительно названных приглашений на свое следующее крупное событие запуска, которое прошло сегодня. Основное выступление Apple состоится 25 марта под не очень тонки...
Изучение рекордных результатов Apple за четвертый ... Квартал, в котором были представлены iPhone XS и iPhone XS Max, является последним финансовым годом Apple. В то время, когда средняя цена продажи стала более важной для аналитиков, чем когда-либо для основного генератора доходов Apple, стоит посмотреть на несколько лет предыдущих данных, чтобы увидеть, как последний из них складывается. Квартальны...
Не Работает Регулятор Громкости На Наушниках Apple... Ремонт iPhone если не работают кнопки роста громкости Если вы стали замечать, что регулировка звука в iPhone производится с определенной сложностью либо иногда отказывает вообщем, то необходимо находить причину. Обычно, в наш сервисный центр обращаются с неувязкой, когда в iPhone не работают нашему клиенту остается кнопки роста громкости. Данный н...

Apple, однако, все еще Apple. Сервис Apple Music имеет более 50 миллионов подписчиков, несмотря на поздний запуск потоковой передачи музыки. Заставить пользователей загрузить новое приложение может быть сложно, и Apple не должна этого делать. Его существующее приложение новостей, которое объединяет статьи со всего Интернета, уже установлено на его устройствах. Новый сервис будет платным разделом этого приложения.

Публикации, которые только начинают строить цифровой бизнес, могли бы извлечь выгоду из воздействия почти 1 миллиарда пользователей iPhone на Apple. «Это способ начать работу». сказал Эдмондс. Многие из задействованных медиа-компаний говорят, что видят в этом способ привлечь людей, которые иначе не подписались бы. Apple, как сообщается, поделит доход 50-50 с издателями. Платежи каждому издателю будут варьироваться и зависеть от того, сколько времени читатели тратят на каждого из них.

По словам президента Meredith Magazines Дуга Олсона, в приложении будет более 30 журналов Meredith, в том числе Martha Stewart Living, People и Real Simple, с теми же статьями и рекламой, что и у подписчиков печатных изданий. «Мы рассматриваем это как чистых новых потребителей». сказал Олсон.

Другие известные журналы в приложении включают в себя The Atlantic и знаменитости из ведущих журналов Conde Nast и Hearst, включая Bon Appetit, Elle, Esquire, The New Yorker, O: The Oprah Magazine, Vanity Fair, Vogue и Wired. Конде Наст не отвечал на вопросы.

Три презентации были включены в презентацию Apple. The Wall Street Journal, The Los Angeles Times и Toronto Star. Особенно отсутствовали национальные электростанции The New York Times и The Washington Post; крупные сети американских газет, такие как Gannett, издатель USA Today; и новостные ленты, такие как Ассошиэйтед Пресс.

Журнал, известный своим освещением бизнеса и отрасли и требующий почти 40 долларов в месяц, будет содержать «специально подобранные» новости общего характера, доступные для клиентов Apple. Другие истории все еще будут там, хотя, возможно, трудно найти. Apple говорит, что пользователи могут искать другие статьи, которые они хотят, в пределах его приложения.

В результате сделки журнальные истории попадут в руки людей, которые, «скорее всего, никогда не получат возможность вступить в Wall Street Journal». сказал Уилл Льюис, генеральный директор родительского журнала Dow Jones. (Льюис также является членом совета директоров AP.) Он с оптимизмом смотрит на способность Apple расширять читательскую аудиторию журнала, несмотря на то, что многие конкуренты «отказались» от нового сервиса. Журнал также пытался преследовать новых читателей на других платформах, например, с историями, разработанными для Snapchat, где доминируют молодые люди.

Читайтек так же

Apple’s 2019 iPhone может получить этот боль... В iPhone следующего года может появиться обновленная система камеры Face ID. Надежный ящик Apple Ming-Chi Kuo сказал MacRumors, что следующая волна мобильных телефонов Apple может включать в себя "потолочный осветитель," который будет фильтровать свет из среды субъекта, чтобы телефон мог лучше идентифицировать лица. Куо также говорит, ч...
Apple Card против Citi, Chase и Capital One Являет... Должны ли вы добавить его в свой кошелек? Apple, возможно, не превращается в банк, но хочет обрабатывать ваши деньги. Однако, хотя мы много слышали о финансовом состоянии, процентных ставках и сборах на сцене во время анонса Apple Card в понедельник, жесткие цифры в отношении новой кредитной карты Apple с возвратом наличных денег, построенной пове...
Apple подтверждает завершение «Назад на мой Mac» с... Особенности macOS Mojave приведет к завершению работы службы Back to My Mac Apple направляет пользователей на использование разделов экрана и других сервисов MacOS Мохаве стабильный релиз прибудет в сентябре В новой разработке Apple теперь предупреждает пользователей о том, что функция «Back to My Mac» будет недоступна, начиная с macO...

Большое сокращение доходов Apple и потеря прямой связи с читателями и их данными могут не понравиться многим медиа-компаниям, особенно тем, которые успешно расширяют свои собственные цифровые читатели.

Нью-Йорк Таймс, например, в четвертом квартале добавил свое самое большое количество цифровых подписок после выборов президента Дональда Трампа. Она хочет иметь «прямые отношения» со своими читателями и сосредоточиться на том, чтобы размещать их на своих сайтах и ​​в приложениях, сообщила пресс-секретарь Эйлин Мерфи в своем заявлении по электронной почте. Цифровая подписка Times начинается с 15 долларов в месяц.

«Мы сосредоточены на расширении нашей собственной базы подписки». сказала пресс-секретарь Washington Post Крис Коратти, отметив, что присоединение к новому пакету не имеет смысла «на данный момент».

Запуск нового сервиса Apple наступил в трудное время для журналов и газет, многие из которых изо всех сил пытались приспособиться к смене читателей в Интернете и появлению бесплатных статей в Интернете. Тираж сократился за три десятилетия. Печатная реклама рухнула, и успехи в цифровой сфере не восполнили дефицит, так как технологические гиганты Google и Facebook поглощают большинство рекламных долларов.

Даже цифровые средства массовой информации, такие как HuffPost, BuzzFeed и Vice, созданные для Интернета, недавно уволили работников, которые сокращают свои рабочие места, ищут прибыльность или покупаются. По данным Pew Research, занятость в редакциях сократилась почти на четверть в период с 2008 по 2017 год, а газеты в более чем 1400 городах США за последние 15 лет свернулись.

© 2019 Ассошиэйтед Пресс. Все права защищены.