Старый Запад никогда не казался таким изворотливым…

Старый Запад никогда не выглядел таким изворотливым Баллада о Бастере Скраггс прицеп

Последнее предложение братьев Коэнов дает нам шесть сюжетов в одном фильме.

Дженнифер Уэльлетт. 6 ноября 2018 года 13:00 UTC

Поезда вагонов, поединки, подвески, противостояния в местном салоне. все классические голливудские западные тропы демонстрируются в новом трейлере для Баллада о Бастере Скраггс, последний фильм от плодовитых братьев Оскара, Джоэла и Этана Коэна. И похоже, что они причудливы, как всегда, доставляя западную антологию с шестью главами, каждая из которых рассказывает о отдельной истории, установленной на границе Старого Запада.

Братья Коэны всегда были склонны к жанровым мэшапам, начиная с их самого первого художественного фильма в 1984 году, нуар /ужасный триллер, Простая кровь. Их работа охватывает впечатляющий диапазон стилей, из мрачной комической драматической драмы, Fargo (1996), влияние фарса и синечницы О, брат, где ты (2000) и кусающей сатиры Бартон Финк (1991), к сюрреалистическим черным комедиям Большой Лебовски (1998) и в 1994 году значительно недооценены Прокси-сервер Hudsucker.

Buster Scruggs похоже, в своей категории, несмотря на совместное использование нескольких мест для съемок с Старикам тут не место (2007) и True Grit (2010). (Тем не менее, большинство из них было снято в Небраске Панхандле.) Фильм основан на серии рассказов о западных тематиках, которые, по-видимому, братья писали за последние 25 лет. Первоначально предназначенный как сериал Netflix из шести частей, братья переработали его в художественный фильм в начале этого года, хотя формат антологии не поврежден. Это первое полностью цифровое производство для Coens, но у него явно есть тот темный, заниженный юмор, который является отличительной чертой лучшей работы братьев.

Старый Запад никогда не казался таким изворотливым...

Проспект (Том Уэйтс) мог рассказать вам историю или шесть.

Проспект (Том Уэйтс) мог рассказать вам историю или шесть.

«У нас есть способ эскалатин» на Западе ».

Кто-то не сдавал свое оружие в приемник качающимися дверями.

Еще один повержен в прах.

Джеймс Франко. разбойник банка, который получает свои десерты. А потом некоторые.

Поголовье по всей прерии.

Должен. Pet. Вагон. Поезд. Puppy.

«Мы сражаемся».

Это не похоже на честный бой.

Лиам Нисон. Impresario, усталый исполнитель путешествия.

Эти «комбайны душ» соединяют трех незнакомых людей на конечной поездке на карете.

Титулярный сегмент включает в себя хорошо воспитанного резкого певца под названием Buster Scruggs (Тим Блейк Нельсон), который сталкивается с The Kid (Вилли Уотсон). Сегменты «Near Algodones» и «Meal Ticket» звезды Джеймса Франко в качестве стремящегося грабителя банка и Лиама Нисона как умиротворенный странный исполнитель, соответственно. Том Уэйтс. седой старатель в «All Gold Canyon», в то время как Зоя Казань играет молодую женщину, которая хочет найти любовь на вагоне, пробираясь сквозь прерию в «Девушка, которая гремела». Заключительный сегмент «The Mortal Remains». это жуткий рассказ о незнакомых людей, которые совершают заключительную поездку на карете с помощью пары самопровозглашенных «комбайнов душ».

Каждый сегмент имеет отличный стиль и тон, но все они чувствуют себя как квинтэссенция рассказов братьев Коэн. Баллада о Бастере Скраггс будет иметь ограниченный выпуск в некоторых кинотеатрах 8 ноября. Он будет доступен для потоковой передачи по Netflix 16 ноября.

Дженнифер Оуэлетт / Дженнифер Оуллетт. старший репортер в Ars Technica, уделяя особое внимание тому, где наука встречает культуру, охватывая все, что связано с физикой и смежными междисциплинарными темами, с ее любимыми фильмами и сериалами. Дженнифер живет в Лос-Анджелесе.