Забудьте 5G, Дональд Трамп хочет 6G прямо сейчас

— Почему не 7G?

Нам придется подождать до лета этого года, по крайней мере, до запуска 5G в Великобритании. И США, хотя уже имеют некоторый доступ через такие компании, как Verizon и ATT, не ожидают, что будут иметь общенациональную услугу 5G до 2020 года.

Забудьте 5G, Дональд Трамп хочет 6G прямо сейчас

И это хорошо, потому что есть несколько телефонов или устройств, которые используют его в любом случае. К тому времени, когда мы получим более широкую, более стабильную и доступную услугу сети 5G в любой стране, у нас также будет большой выбор телефонов для использования.

Однако это не остановило президента США Дональда Трампа. Он хочет 5G, и он хочет это сейчас. На самом деле, вычистить это, он также хочет 6G.

Я хочу, чтобы 5G, и даже 6G, технологии в Соединенных Штатах как можно скорее. Это намного мощнее, быстрее и умнее, чем текущий стандарт. Американские компании должны активизировать свои усилия или остаться позади. Нет никаких причин, по которым мы должны отставать.

— Дональд Дж. Трамп (@realDonaldTrump) 21 февраля 2019 г.

Кого волнует, не обязательно ли это когда-либо понадобиться или выдвигаться как потребительский продукт, как нам сказали EE пару лет назад, 6G лучше, чем 5G, поэтому США должны иметь его «как можно скорее».

Это вызывает воспоминания о Найджел Туфнел из Spinal Tap.

Возможно, Трамп расстроен тем, что, как объяснялось во время вчерашнего запуска Samsung Galaxy Unpacked в Сан-Франциско, в Южной Корее уже есть то, что называют сверхбыстрой связью данных с собственной, уже доступной сетью 5G?

Или что первые официально анонсированные телефоны 5G, Samsung Galaxy Fold и Galaxy S10 5G, тоже из Кореи, а не из США?

Забудьте 5G, Дональд Трамп хочет 6G прямо сейчас

Или, может быть, американская компания Apple даже не собирается выпускать свои 5G iPhone до 2020 года, как только стабилизируется положение сети?

На самом деле, более вероятно, что он просто хочет получить большую скорость передачи данных, чтобы он мог быстрее выкладывать свои часто опрометчивые твиты в сеть.