Живи с помощью объектива Часы Tacs Nato-Lens для тебя

Часы не должны быть круглыми. Они могут быть квадратными, продолговатыми или прямоугольными и черпать вдохновение в дизайне. От удивительных часов H.R. Giger, вдохновленных Strom, до часов Graham, вдохновленных полетами, часы. это чистый холст для творческого наполнения. Именно так поступила японская часовая марка Tacs с AVL II. автоматическими часами, в которых использованы ключевые элементы дизайна классических камер.

Теперь Tacs вернулся с Nato-Lens, вторыми часами, напоминающими дизайн камеры, только на этот раз он меньше, его легче носить и жить, и дешевле. Это заманчивый список преимуществ, и я одел его накануне его официального запуска в розницу. Что я думаю? Это модный, игривый модный аксессуар, который вы захотите надеть.

Не камера

Это может выглядеть как объектив камеры, но нато-объектив не снимает. Это также не умные часы и не имеет Bluetooth-соединения. Что ты с этим делаешь? Вы носите это и наслаждаетесь этим. Как следует из названия, Nato-Lens лучше всего сочетается с тканевым ремешком Nato. Черная версия здесь тоже высокого качества. толстая, с плотным переплетением и прошитыми кожаными наконечниками. К металлическому держателю присоединяется петля без кожи с тисненым логотипом Tacs. Нижняя сторона ремешка выполнена из кожи, что делает его более удобным для ношения в течение более длительного времени.

Корпус часов выполнен из нержавеющей стали с черным покрытием; рамка вращается свободно, а заводная головка регулирует время. Квадратные выступы составляют основу внешнего вида объектива камеры, что становится очевидным, когда вы смотрите прямо на лицо Нато-объектива. Кристалл куполообразен как объектив, а само лицо имеет дизайн, который не будет выглядеть неуместно на передней панели любой зеркальной камеры.

Проверьте маркировку корпуса. «00» находится вверху для точки полудня, а «шесть» написано в точке 6 часов, в то время как другие элементы дизайна позволяют нам знать, что размеры тела 44 мм. Черно-белая цветовая схема проста, четкая и легко читаемая. Руки с белыми кончиками выделяются, хотя в темноте они почти не светятся. Рамка, которая имеет форму и текстуру, как фокусировочное кольцо камеры, легко поворачивается, но не выполняет никаких функций.

Технологии и особенности

Нато-объектив водонепроницаем до 50 метров и представляет собой кварцевые часы, а не автоматические, как AVL II. Это означает, что с ним легче жить на регулярной основе, так как нет необходимости устанавливать время заново, если вы не носите его в течение нескольких недель. Такс использовал аккумуляторную батарею Miyota 2039 для Нато-Объектива, и он хорошо держал время, пока я его носил.

Это модный, игривый модный аксессуар, который вы захотите надеть.

Tacs отправит второй ремешок с предварительно заказанными часами Nato-Lens, а мои пришли с черным ремешком Nato и синим джинсовым ремешком. Джинсовая альтернатива чувствует себя прекрасно, но ее подводят, потому что на ней наклеены такие термины, как «Unique is Simple». Это создает немного дешевое ощущение, которое не является представителем самих часов. Я быстро поменял его на черный Nato, который также лучше подходит для камеры, так как напомнил мне ремешок для камеры. Также доступен кожаный ремешок Horween, такой как тот, который я пробовал на AVL II.

Нато-объектив или AVL II?

За пределами дизайна, вдохновленного камерой, AVL II и Нато-Объектив очень разные. Нато-объектив гораздо удобнее носить благодаря корпусу 44 мм. 47 мм AVL-II не скользит под свободными манжетами, а более компактный корпус подойдет и для большего количества запястий. Это все еще большие мужские часы.

Для кого используется Tacs Nato-Lens?

Это идеальный пример кроссовера, который одинаково привлекателен как для сборщиков камер, так и для сборщиков часов. Это не новинка, хотя она заметно дешевле, чем AVL II, в работе и стиле и аккуратно избегает липкости (при условии, что вы не купите джинсовый ремень).

Часы Nato-Lens из черной нержавеющей стали или обычной нержавеющей стали можно приобрести в ближайшее время на собственном веб-сайте Tacs за 220 долларов.

Живи с помощью объектива Часы Tacs Nato-Lens для тебя